?

Log in

No account? Create an account

Староверов, · кто · же · ещё


ROCK ET ROLL EST MORT

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Дней десять назад мы с приятелем вливали в себя купленное задорого дешёвое Beaujolais nouveau урожая 2016 года; новое божоле для нас было как старая нефть для России -- сакрально, бессмысленно и беспощадно.

Пытаясь соблюсти формат, включили французский шансон, однако шансон как раз не вписывался в формат, к молодому вину идеально подошёл Марвин Гэй (Marvin Gaye -- это имя, а не характеристика).

-- Для нас, русских, вино -- недостаточный повод, духовности маловато, - задумчиво сказал приятель, чья родословная восходила к мудрому царю Соломону, так что "мы, русские" было не слишком удачным сравнением.
-- БГ. Сегодня день рождения БГ. Кстати, давай поставим лучший альбом "Аквариума".

Выбор лучшего альбома едва не закончился дракой, но вопрос решили демократически -- порезали хренову кучу бумажек, написали на каждой название альбома, выбрали вслепую десять штук, однако второй этап голосования не выявил победителя.

Вот эти десять случайных бумажек. "Доисторические" записи мы не взяли сознательно, сольники БГ включили в избирательный список, "Радио Африка", правда, потерялось, но оно и лучше -- меньше искушений.

Уж помогите нам, не дайте случиться третьей драке.

Этот опрос закрыт

Лучший, на ваш субъективный взгдяд, Альбом "Аквариума"

Синий Альбом
2(1.8%)
Акустика
4(3.6%)
Табу
32(28.6%)
День Серебра
7(6.2%)
Radio Silence
0(0.0%)
Ψ
0(0.0%)
Сестра Хаос
6(5.4%)
ZOOM ZOOM ZOMM
8(7.1%)
Беспечный Русский Бродяга
22(19.6%)
Соль
31(27.7%)
Настроение:
weird странно
* * *